sexta-feira, 3 de junho de 2016

RECEITA PARA COMER SEM CULPA

Mesmo estando de dieta, é possível curtir as delícias das comemorações do mês junho sem se preocupar! Até quem não pode consumir lactose também pode se esbaldar com opções típicas e saudáveis. Confira a receita!


Canjica sem glúten e lactose


                                             Ingredientes
 ·         1 xícara (chá) de milho para canjica
 ·         2 litros de água
 ·         1 xícara (chá) de leite vegetal de soja ou de arroz
 ·         3/4 xícaras (chá) de coco seco ralado
 ·         1 pitada de sal
 ·         3 colheres (sopa) de açúcar cristal
 ·         1 colher (chá) de canela em pó
                          
                                            Modo de preparo
                                   
Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.
Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio (180 ºC) por 1 hora.
Tire do fogo e deixe sair a pressão.
Escorra o líquido e reserve.
Em uma panela, misture o leite vegetal,  o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.
Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente.
Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.
bjooos
 MARY ♥

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